Frozen Yogurt com Mirtilos

Fazer frozen yogurt em casa é muito legal porque:

  1. Fica igualzinho esses que a gente compra nessas barraquinhas por aí (que eu adoro!)
  2. Sai bem mais barato
  3. Você não tem que ficar se contentando com 1 ou 2 toppings – coloque TUDO o que quiser e mais um pouco!

Frozen Yogurt

Pra fazer essa receita você vai precisar de uma máquina de sorvete.

Ingredientes

  1. 680 g de iogurte natural integral
  2. 4 colheres de sopa de açúcar
  3. 4 colheres de sopa de geléia de mirtilos
  4. 50 ml de água

Modo de Preparo

  • Misture bem o iogurte e o açúcar.
  • Siga as instruções da sua máquina de sorvete. No meu caso, cerca de 30 minutos foram suficientes para deixar o iogurte no ponto certo.
  • Enquanto a máquina de sorvete trabalha, dilua a geléia com a água formando uma calda.
  • Misture a calda de  miritilos com o iogurte delicadamente.

É bom lembrar que esse “sorvete” de iogurte não fica muito bom depois de um tempo no freezer, pois ele congela e acaba virando um grande bloco duro de iogurte. Então melhor comer tudo de uma vez assim que estiver pronto (ebaaa!).

Acho que deve ficar legal também uma versão mais light com iogurte desnatado e adoçante.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s