Bruschetta no pão de milho

Essa é uma receitinha rápida que serve como entrada ou acompanhamento para uma sopa, por exemplo.

Usei pão de milho que é um pouco doce (e eu adoro).

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de milho;
  • Azeite;
  • 3 tomates cereja;
  • 1 queijo fundido (tipo Polenguinho);
  • Parmesão ralado;
  • Tomilho fresco.

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Em uma assadeira monte a bruschetta;
  3. Jogue um fio de azeite sobre o pão;
  4. Jogue algumas folhas de tomilho (sem os talos, apenas as folhas);
  5. Distribua os tomates picados ao meio e o queijo fundido picado em pedacinhos;
  6. Finalize com o queijo ralado;
  7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficar dourado.IMG_9280

 

Anúncios

Uma opinião sobre “Bruschetta no pão de milho

  1. Pingback: Lasanha de vegetais |

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s